Cookies e Política de Privacidade

Política dos cookies

A nossa página web utiliza cookies para diferenciá-lo a si de outros utilizadores. Tal ajuda-nos a proporcionar-lhe uma Boa experiência de navegação quando realiza uma pesquisa da nossa página web e também nos permite melhorá-la.

 

Um cookie é um pequeno ficheiro composto por letras e números que é armazenado no browser ou disco duro do seu computador, se der o seu consentimento. Os cookies contêm informação que é transferida para o disco duro do seu computador.

 

A Directiva Europeia de e-Privacidade requer o consentimento do utilizador antes que qualquer site grave cookies no computador do utilizador. A LUIMIG adopta uma política de consentimento implícito. Tal permite-nos inferir consentimento quando um utilizador não rejeita os cookies.

 

Usamos os seguintes tipos de cookies:

Categoria Descrição
Preferência Permite ao site recordar configurações do utilizador, como o seu idioma preferido ou a zona onde se encontra. Por exemplo, ao recordar o idioma, o site será mostrado nesse idioma na próxima vez que aceder à nossa página web. Se os cookies de preferências são bloqueados, a experiência de uso do site é mais deficiente, mas manter-se-ia funcional de qualquer modo.
Segurança Este tipo de cookies autentica o acesso do utilizador e protege o utilizador do roubo de dados (por exemplo, nos formulários web). Se os cookies de segurança são bloqueados poderia não conseguir aceder ao site.
Processo Ajuda-o na experiência de navegação no site. Se os cookies de processo são bloqueados, o site poderia não funcionar como se espera.
Analíticas A LUIMIG utiliza cookies do Google Analytics os quais de forma anónima recolhem dados sobre si em relação ao site. Estes dados analíticos proporcionam-nos informação sobre como é usada a nossa página web e ajuda-nos a melhorar de forma contínua a experiência dos utilizadores na nossa página web. Se os cookies de Google Analytics são bloqueados o site continuará a funcionar sem problemas.

Por favor, tenha em conta a possibilidade de que o conteúdo do nosso site o redireccione para sites externos que poderiam também usar cookies sobre os quais não temos qualquer controlo. Portanto, esta política não se aplica a esses outros sites e aos seus cookies.

 

Se desejar, pode bloquear os cookies activando a configuração adequada no seu buscador, o que lhe permite recusar a configuração de todos ou alguns cookies. No entanto, se tem o seu buscador configurado para bloquear todos os cookies, poderia não conseguir aceder ao nosso site ou a parte dele.

 

Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.luimig.pt/.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

A LUIMIG, Lda., com sede no Centro Empresarial Penedo Park, Estrada Octávio Pato, Bloco A, Arm. 3, 2785-723 São Domingos de Rana, com o email geral@luimig.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  2. Processamento de pedidos de informação;

  3. Comunicações de marketing directo (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

  4. Solicitação de serviços/produtos;

 

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e seleccionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a LUIMIG esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@luimig.pt.

 

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

 

Correio:

Centro Empresarial Penedo Park

Estrada Octávio Pato

Bloco A, Arm. 3

2785-723 São Domingos de Rana

 

E-mail:

geral@luimig.pt

 

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela LUIMIG. Quando tal sucede, a LUIMIG toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à protecção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da LUIMIG, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Transferências Internacionais de Dados

A LUIMIG poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequação do(s) país(es) de destino no que respeita à protecção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a LUIMIG não poderá atender ao pedido deste.

 

Decisões Automatizadas

A LUIMIG poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adoptada.

 

Medidas de protecção dos Dados Pessoais

A LUIMIG aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

Alterações à Politica de Privacidade

 

Ocasionalmente, a LUIMIG actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.